Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

щи из квашеной капусты с грибами компоненты: грибы сушеные.40 гр. капуста квашеная.400 гр. морковь.1 шт. петрушка корень.1 шт. лук репчатый.2 шт. томат-паста.4 столовые ложки маргарин.2 столовые ложки сметана.2 столовые ложки сушеные грибы отварить, вынут из бульона нашинковать. квашеную капусту промыть в холодно воде, добавить томатной пасты, жиры, бульон и тушить до готовности. потом положить слегка поджаренные коренья моркови, петрушки, репчатый лук и потушить еще немного. грибной бульон вскипятить, опустить в него тушеную капусту с кореньями и довести до кипения. прежде чем подавать на стол, положит в щи нашинкованные вареные грибы, заправить сметаной и посыпать зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru