Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

щи из свежей капусты с сушеными грибами сушеные грибы вымыть и положить в воду на 3-4 ч, затем их нашинковать. воду, в которой замачивались грибы, процедить, налить в кастрюлю. положить в нее подготовленные грибы варит 15-20 мин. затем добавить картофель, слегка поджаренные корень петрушки, сельдерея, морков и варить до готовности. щи заправить луком, поджаренным с мукой. при подаче на стол в тарелки положить сметану.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru