Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Эскалоп 300 г. свинины, 60 г. свиного сала. Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1, 5 см., Хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить. Вместо перца или на ряду с ним можно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать с салатом из свежих овощей, малосольными огурцами, зеленью петрушки, укропа, базилика, эстрагона. Украсить блюдо розой из помидора с маслиною, дольками чеснока.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru