<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЮБИЛЕЙНЫЙ Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакана яйца (белки).4 шт. сахар.1 стакан масло сливочное.300 гр. сода (погашена).0.5 чайной ложки соль КРЕМ: яйца (желтки).4 шт. сахар.0.5 стакана варенье.300 гр. орехи.200 гр. Желтки растереть с сахаром и мягким сливочным маслом, солью, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 5 частей. Выпекать лепешками при 180-200 °С. Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами. Крем: яичный белки взбить с сахаром и вареньем (лучше клюква или смородина).(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.