Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

югатерт (армянская кухня) компоненты: мёд.300 гр. мука.1 кг. масло топленое.200 гр. (50 гр. в тесто) молоко.200 мл. яйца.6 шт. сода.1-2 гр. в посуду просеять муку, в горке муки сделать углубление, влить слегка взбитые яйца, горячее молоко с разведенной в нем содой, топленое масло и замесить тесто. после этого раскатать его как можно тоньше, смазать растопленным маслом, слегка посыпать мукой и развернуть в виде конверта, затем снова раскатать, смазать маслом, посыпать слегка мукой, вторично свернуть конвертом. раскатывать и свертывать тесто конвертом следует шесть раз. сформированное тесто положить на смазанную маслом сковороду и выпекать в горячем духовом шкафу не более 10-15 минут. после этого изделие разрезать на квадратики, положить на тарелку и залить растопленным горячим медом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru