Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЮЖНЫЙ Компоненты: ТЕСТО: сметана.1.5 стакана сода.0.5 чайной ложки соль.0.5 чайной ложки масло сливочное.100 гр. мука.2 стакана КРЕМ 1: чернослив.500 гр. сахар.1 стакана КРЕМ 2: сметана.200 гр. сахар.0.5 стакана КРЕМ 3: масло сливочное.300 гр. сахар.0.5 стакана Замесить густое тесто, как на пельмени. Выпечь 6 коржей: 4 тонких и 2 потолще. Остывшие толстые коржи промазать одним из трех кремов, посыпать сверху крошкой, украсить черносливом и поместить под пресс. Крем 1: сварить чернослив, прокрутить на мясорубке и смешать с сахаром. Раскрошить 4 тонких коржа, все перемешать. Крем 2: сметану и сахар взбить, раскрошить 4 тонких коржа, все перемешать. Крем 3: размягченное масло взбить с сахаром, раскрошить 4 тонких коржа, все перемешать.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru