<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблоки в платочке (литовская кухня) слоеное тесто нарезать в форме квадратиков. на середину каждого из них положить тертые яблоки с сахаром и корицей. завернуть, как конверт, смазать яичным желтом. выпекать в духовке при температуре 180-220°с. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.