Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблоки в слоеном тесте компоненты: яблоки тесто слоеное 1: мука.300 гр. масло или маргарин.150 гр. яйцо.1 шт. уксус.1 чайная ложка молоко.1-2 столовая ложка соль тесто слоеное 2: масло.200 гр. мука.3 стакана сметана.3/4 стакана тесто слоено 1. на доску высыпаем половину муки, делаем ямку, туда яйцо, посолить, влить уксус, молоко и замесить тесто. месить долго, до появления пузырьков. масло посечь с оставшейся мукой и сделать другое тесто. первое тесто раскачать, сверху положить масленное тесто, завернуть конвертиком, слегка подкачать от себя, посыпать мукой, сложить втрое и поставить на 10 мин на холод. так проделать 4 раза. тонко раскатать, порезать на квадраты. яблоки почистить, разрезать на 2 части, выбрать семечки и положить плоским боком на тесто. залепить бока, помазать яйцом, на смазанный лист и печь в горячей духовке. еще горячими посыпать пудрой с ванилью. можно приготовить тесто слоеное 2. порубить масло с мукой и сметаной, замесить и поставить в холодильник на 1-2 часа.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru