Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблоки в слойке компоненты: яблоки мука.270 гр. масло или маргарин.180 гр. яйцо.1 шт. соль.2 гр. кислота лимонная.0.3 гр. тесто: в вод растворить соль, лимонную кистоту, добавить яйцо, 0.9 норм муки и, замесив тесто, поставьте его на полчаса в холодное место. масл разомните, смешайте с оставшейся мукой (следите, чтобы не было комков). сформируйт из этой массы прямоугольный пласт - получится второе тесто. первое тесто раскатайте прямоугольником, на середину положите второе - масляное, - заверните конвертом и раскатайте до толщины 1 см. затем снова сверните его вчетверо и вновь раскатайте. проделайте это 4-6 раз, выдерживая тесто перед каждым раскатыванием 15-20 минут на холоде. тесто готово. раскатайте его до толщины 0.5 см и разрежьте на квадраты такого размера? чтобы можно было завернуть целое яблоко/ яблоки? очищенные от кожицы и сердцевины, положите на середину квадратов, в сердцевину всыпьте саха и защипите края теста над яблоками так, чтобы находились они словно в узелках и теста.смажьте яйцом, положите на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекайте при температуре 220-250°с. готовые слойки посыпьте сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru