Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблоки в тесте компоненты: яблоки.1 кг. тесто слоеное.1 кг. сахар.1 стакан пудра сахарная.1 столовая ложка корица.1 чайная ложка яйцо.1 шт. мед или варенье тесто раскатать в пласт толщиной около 0.5 см., нарезать квадратиками. на них положить яблоки с вынутой сердцевиной (выковырять с той стороны, где хвостик). рекомендуется еще очистить яблоки от кожуры. далее в яблоки на 3/4 засыпается смесь сахара с корицей, сверху заливается мед или варенье. края теста защипываются конвертиком вокруг яблока, на манер расстегайчика, смазать яйцом, посыпать сахаром, выложить на мокрый противень и выпекать где-то минут 45 при температуре 210-220°с.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru