<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблоки в тесте компоненты: яблоки.1 кг. тесто слоеное.1 кг. сахар.1 стакан пудра сахарная.1 столовая ложка корица.1 чайная ложка яйцо.1 шт. мед или варенье тесто раскатать в пласт толщиной около 0.5 см., нарезать квадратиками. на них положить яблоки с вынутой сердцевиной (выковырять с той стороны, где хвостик). рекомендуется еще очистить яблоки от кожуры. далее в яблоки на 3/4 засыпается смесь сахара с корицей, сверху заливается мед или варенье. края теста защипываются конвертиком вокруг яблока, на манер расстегайчика, смазать яйцом, посыпать сахаром, выложить на мокрый противень и выпекать где-то минут 45 при температуре 210-220°с. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.