Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблоки в тесте, жеренные - 1 компоненты: яблоки.5-6 шт. сахар.0.5-1 столовая ложка сметана.1 столовая ложка яйца.2-3 шт. мука.4 столовые ложки молоко.3-4 столовые ложки сахарная пудра.1 столовая ложка масло для жарки соль промытые, очищенные от кожицы и освобожденные от сердцевины и семян яблоки нарезают ровными кружками толщиной примерно 0.5 см. засыпают сахарным песком и дают немного полежать. готовят тесто. для этого в яичные желтки кладут сахарный песок, сметану, соль, всыпают просеянную пшеничну муку и все тащательно размешивают. вливают молоко и снов все тщательно размешивают. вводят взбитые в густую пену яичные белки и осторожно перемешивают. в это тесто опускают кружки яблок и быстро кладут их посуд с разогретым маслом. жарят до золотиской корочки. если яблоки будут недостаточно мягкими, из на 3-5 минут надо поставить в духовой шкаф. при подаче посыпают сахарной пудрой, отдельно можно подать фруктовый соус.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru