Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблоки в тесте, жеренные - 2 компоненты: яблоки.4-6 шт. мука.180 гр. яйца.2 шт. сметана.100 гр. сахар соль приготовить тесто: размешать сметану с яйцом, добавить муку, соль, сахар по вкусу. все хорошо перемешать. очищенны от кожицы и сердцевины яблоки нарезать дольками. дольки обмакнуть в тесто и жарить на топленом или растительном масле. перед подачей на стол уложить яблоки на блюдо елочкой, посыпать сахарной пудрой и украсить вишнями или другими ягодами из варенья или консервированного компота.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru