<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблоки в тесте, жеренные - 2 компоненты: яблоки.4-6 шт. мука.180 гр. яйца.2 шт. сметана.100 гр. сахар соль приготовить тесто: размешать сметану с яйцом, добавить муку, соль, сахар по вкусу. все хорошо перемешать. очищенны от кожицы и сердцевины яблоки нарезать дольками. дольки обмакнуть в тесто и жарить на топленом или растительном масле. перед подачей на стол уложить яблоки на блюдо елочкой, посыпать сахарной пудрой и украсить вишнями или другими ягодами из варенья или консервированного компота. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.