<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблоки запеченные компоненты: яблоки изюм.1 столовая ложка ром.1 столовая ложка орехи рубленные.1 столовая ложка масло сливочное из ябло удалить семенное гнездо. изюм, ром и орехи перемешать и этой массой начинить яблоки. сверху положить кусочек сливочного масла. уложить яблоки в огнеупорную форму и запекать 30 мин при 175°с. при подаче на стол запеченные яблоки гаринировать маринованными вишнями и лимонным цукатом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.