<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблоки или груши со сливками компоненты: яблоки или груши.5-6 шт. сливки или сметана.0.5 стакана пудра сахарная.1-2 столовые ложки орехи.6-8 шт. промытые и очищенные от кожицы яблоки или груши разрезают пополам и, удалив сердцевину с семенами, варят в подкисленной лимонной кислотой воде до готовности. охлаждают. раскладывают в вазочки. сливки (можно сметану взбивают с сахарной пудрой с добавлением небольшого количества измельченны поджаренных орехов. взбитой массой заливают подготовленные яблоки ил груши.сверху посыпают измельченными орехами. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.