Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблоки моченые комопненты: заливка 1: вода.10 л. сахар.400 гр. содь.25 гр. мука ржаная.150 гр. заливка 2: вода.10 л. мёд.2 стакана соль.100 гр. заливка: воду закипятить, добавить сахар и соль, ржаную муку. холодным раствором залить яблоки так, чтобы он слегка покрывал яблоки. оставить на 10 дней при т=20-25°с.ежедневно снимать пену и добавлять заливку. затем емкость с яблоками поставить в холодное место. здесь брожение заканчивается через 25-30 дней. можно сделать по второму варианту.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru