<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблоки фаршированные - 1 компоненты: яблоки.4 шт. изюм.3 столовые ложки сок лимона ром сахар корица гвоздика масло сливочное масса марципанновая брусника с яблок срезать верхушку, удалить семенное гнездо, сбрызнуть из лимонным соко и начинить изюмом, предварительно замоченным в небольшом количестве рома.сверх посыпать сахаром и корицей, гвоздикой, положить марципановую массу, кусочек сливочного масла ягода брусники. накрыть верхушкой, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 200-220°с около 30 мин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.