Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблоки фаршированные - 1 компоненты: яблоки.4 шт. изюм.3 столовые ложки сок лимона ром сахар корица гвоздика масло сливочное масса марципанновая брусника с яблок срезать верхушку, удалить семенное гнездо, сбрызнуть из лимонным соко и начинить изюмом, предварительно замоченным в небольшом количестве рома.сверх посыпать сахаром и корицей, гвоздикой, положить марципановую массу, кусочек сливочного масла ягода брусники. накрыть верхушкой, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 200-220°с около 30 мин.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru