<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблоки фаршированные - 2 компоненты: яблоки.10 шт. творог.150 гр. яйцо.0.5 шт. сахар.1 столовая ложка цедра лимона из одинаковых, спелых, желательно кислых яблок удалить сердцевину с семенами и начинит творожной смесью (творог и ябцо, взбитое с сахаром и цедрой лимона), запекать в духовке. подают к столу холодными к чаю или молоку. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.