Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблоки фаршированные - 2 компоненты: яблоки.10 шт. творог.150 гр. яйцо.0.5 шт. сахар.1 столовая ложка цедра лимона из одинаковых, спелых, желательно кислых яблок удалить сердцевину с семенами и начинит творожной смесью (творог и ябцо, взбитое с сахаром и цедрой лимона), запекать в духовке. подают к столу холодными к чаю или молоку.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru