Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочная приправа готовое яблочное пюре засыпать песок (200-300 г на 1 кг пюре), варить на слабом огне. в время варки добавляют по вкусу растертые сухие листья сельдерея и укропа.уваривают до 4/5 первоначального объема. горячую приправу расфасовывают в подготовленные прогретые банки. приправу подают к мясным блюдам.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru