<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочная приправа готовое яблочное пюре засыпать песок (200-300 г на 1 кг пюре), варить на слабом огне. в время варки добавляют по вкусу растертые сухие листья сельдерея и укропа.уваривают до 4/5 первоначального объема. горячую приправу расфасовывают в подготовленные прогретые банки. приправу подают к мясным блюдам. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.