<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочная шарлотка компоненты: яблоки.1 кг. сахар.200 гр. изюм.80 гр. хлеб пшеничный масло сливочное яблоки нарезать ломтиками и вместе сахро и изюмом потушить в сливочном масле. форму уложить послойно яблоки и ломтики хлеба, намазанного сливочным маслом. затем форм перевернуть, шартоку выложить на блюдо, обложить бисквитным печеньем и украсить взбитыми сливками, дольками яблок и изюмом. торт быстрый компоненты: яблоки.1 кг. яйца.6 шт. сахар.250 гр. мука.200 гр. сода яблоки очистить, разрезать на кружки толщиной 2 - 3 мм. форму для торта выстлать пергаментной бумагой, смазать ее жиром и посыпать сухарями. яблоки положить в 3-4 ряда. из яиц, сахара и муки приготовить бисквитное тесто. приготовленное тест выливают на яблоки и выпекают в умеренном жару. торт должен остыть в форме, затем опрокинуть торт на подставку и обсыпать сахарной пудрой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.