Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочная шарлотка компоненты: яблоки.1 кг. сахар.200 гр. изюм.80 гр. хлеб пшеничный масло сливочное яблоки нарезать ломтиками и вместе сахро и изюмом потушить в сливочном масле. форму уложить послойно яблоки и ломтики хлеба, намазанного сливочным маслом. затем форм перевернуть, шартоку выложить на блюдо, обложить бисквитным печеньем и украсить взбитыми сливками, дольками яблок и изюмом. торт быстрый компоненты: яблоки.1 кг. яйца.6 шт. сахар.250 гр. мука.200 гр. сода яблоки очистить, разрезать на кружки толщиной 2 - 3 мм. форму для торта выстлать пергаментной бумагой, смазать ее жиром и посыпать сухарями. яблоки положить в 3-4 ряда. из яиц, сахара и муки приготовить бисквитное тесто. приготовленное тест выливают на яблоки и выпекают в умеренном жару. торт должен остыть в форме, затем опрокинуть торт на подставку и обсыпать сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru