<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочник с мёдом компоненты: мёд.1 стакан яблоки.500 гр. мука пшеничная.1/2 стакана масло сливочное.1 чайная ложка вода.1/2 стакана орехи молотые.1 столовая ложка яблоки (кислые или кисло-сладкие) вымыть, уложить на листы и запечь в духовке. затем протереть их сквозь сито. в яблочное пюре добавить воду, смешать с мукой и хорошо вымесить. полученную смесь выложить в форму или чугунок, смазанные маслом, сверху посыпать молотыми орехами и запечь в духовке при температуре 180-200°с. через 25-30 минут яблочник готов. при подаче на стол каждую порцию полить мёдом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.