Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочник с мёдом компоненты: мёд.1 стакан яблоки.500 гр. мука пшеничная.1/2 стакана масло сливочное.1 чайная ложка вода.1/2 стакана орехи молотые.1 столовая ложка яблоки (кислые или кисло-сладкие) вымыть, уложить на листы и запечь в духовке. затем протереть их сквозь сито. в яблочное пюре добавить воду, смешать с мукой и хорошо вымесить. полученную смесь выложить в форму или чугунок, смазанные маслом, сверху посыпать молотыми орехами и запечь в духовке при температуре 180-200°с. через 25-30 минут яблочник готов. при подаче на стол каждую порцию полить мёдом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru