Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочное пирожное компоненты: яблоки.5 шт. яйца.10 шт. крахмал.1 столовая ложка сахар.3-4 столовые ложки сода.0.5 чайной ложки желтки растерет с сахаром добела. яблоки испечь в духовке, отжать из них пюре, смешать с желтками и крахмалом. добавить взбитые белки, соду, выпечь в формочках.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru