<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЯБЛОЧНЫЙ - 1 Компоненты: ТЕСТО: повидло яблочное.1 стакан сахара.1 стакан молока.1 стакан мука.2 стакана яйца.2 шт. пекарский порошок.2 чайные ложки КРЕМ: яйца.2 шт. сахар.1 стакан молоко.1 стакан сливочное масло.300 гр. ванилин Тесто: все составляющие смешать и испечь два коржа. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом. Крем: яйца смешать с сахаром, прибавить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Размягченное сливочное масло постепенно соединить с полученной массой, в конце прибавить ванилин на кончике ножа.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.