Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЯБЛОЧНЫЙ - 1 Компоненты: ТЕСТО: повидло яблочное.1 стакан сахара.1 стакан молока.1 стакан мука.2 стакана яйца.2 шт. пекарский порошок.2 чайные ложки КРЕМ: яйца.2 шт. сахар.1 стакан молоко.1 стакан сливочное масло.300 гр. ванилин Тесто: все составляющие смешать и испечь два коржа. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом. Крем: яйца смешать с сахаром, прибавить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Размягченное сливочное масло постепенно соединить с полученной массой, в конце прибавить ванилин на кончике ножа.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru