<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный гоголь-моголь компоненты: сок яблочный.1/2 стакана вода.1/2 стакана молоко.2 стакана яйца.3 шт. сахар.3 столовые ложки взбить белки до образования густой пены, добавить сахар, яблочный сок. все размешать, добавить холодное молоко и холодную воду. эту массу влить во взбитые белки, еще раз взбить, разлить в стаканы. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.