Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный гоголь-моголь компоненты: сок яблочный.1/2 стакана вода.1/2 стакана молоко.2 стакана яйца.3 шт. сахар.3 столовые ложки взбить белки до образования густой пены, добавить сахар, яблочный сок. все размешать, добавить холодное молоко и холодную воду. эту массу влить во взбитые белки, еще раз взбить, разлить в стаканы.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru