Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный джем - 1 компоненты: яблоки.1 кг. сахар.1.2 кг. яблоки (лучше антоновка) вымыть, очистить, нарезать дольками и варить 10-1 мин. в небольшом количеств воды (0.5 стак. на 1 кг яблок). затем добавить сахар. варить в один прием, постепенн усиливая огонь. огонь усилить, когда масса закипит и сахар растворится. продолжительность варки с момента закипания - 20-30 мин. джем готов, когда капля сразу же застывает на тарелке. разложить горячим по банкам, пастеризовать 15-20 мин.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru