Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный джем - 2 комопненты: яблоки.1 кг. сахар.750 гр. вода.0.5 стакана приготовить сироп из сахара воды, в кипящий сироп опустить дольки яблок(или - натереть). варить, помешивая, на слабом огне около 30 мин. в один прием или 5 мин. в один день, и - 15 мин. на следующий.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru