Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный зефир - 1 компоненты: яблоки.400 гр. желатин.50 гр. сахар.1.5 стакана яйца (белки).6 шт. кислота лимонная испечь яблоки протереть их через сито. желатин залить водой на 3-4 часа (для набухания). затем чере 3-4 часа желатин довести до кипения, добавить сахар и варить. как только сироп свариться (его го товность проверяют так-если капля на блюдце сохраняет форму), в этот сироп вводят яблочное пюре и снова доводят до кипения. взбить белки и непрерывно помешивая, влить их тонкой струйкой в горячую массу. пока масса ещё тёплая, её разливают в формочки, смоченные водой или на протвень. когда застынет пласт режут на порции. вместо яблок можно использовать и другие плоды.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru