<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный зефир - 2 компоненты: яблоки.600 гр. сахар.300 гр. сок лимона.10 гр. желатин.10 гр. яблоки испечь протереть. в яблочное пюре добавить сахар. варить, непрерывно помешива до загустения. белк взбить и соединить с яблочным пюре. в смесь ввести разведенный желатин, добавить лимонный сок, все перемешать, разложить в порционную посуду, испечь, охладить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.