Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный зефир со сливками компоненты: яблоки.5 шт. сахар.0.5 стакана яйца (белки).3 шт. лимон.0.5 шт. сливки.1 стакан сахарная пудра.2 столовые ложки яблоки испечь, протереть сквозь сито, добавить сахар, белки, лимонный сок, все взбить д пышно массы.сливки взбить до густой пены, всыпать сахарную пудру, добавить взбитую яблочну массу, перемешать, выложить в форму.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru