<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный зефир со сливками компоненты: яблоки.5 шт. сахар.0.5 стакана яйца (белки).3 шт. лимон.0.5 шт. сливки.1 стакан сахарная пудра.2 столовые ложки яблоки испечь, протереть сквозь сито, добавить сахар, белки, лимонный сок, все взбить д пышно массы.сливки взбить до густой пены, всыпать сахарную пудру, добавить взбитую яблочну массу, перемешать, выложить в форму. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.