Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный крем - 1 компоненты: яблоки.8-10 шт. лимон.1 шт. сахар.200 гр. сахарная пудра.20 гр. яйца (белки).2 шт. желатин.12 гр. яблоки очистить, нарезать дольками и чуть-чуть проварить в кастрюле, нали немного воды. протереть через сито в глубокую посуду, добавить сахар, цедру одного лимона и его сок. добавить взбитые до густоты два яичных белка. когда крем посветлеет и загустеет, в него надо влит замоченный и прокипяченны желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее немедленно в пирог или вазочки. через минут пятнадцать подавать на стол.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru