<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный крем - 1 компоненты: яблоки.8-10 шт. лимон.1 шт. сахар.200 гр. сахарная пудра.20 гр. яйца (белки).2 шт. желатин.12 гр. яблоки очистить, нарезать дольками и чуть-чуть проварить в кастрюле, нали немного воды. протереть через сито в глубокую посуду, добавить сахар, цедру одного лимона и его сок. добавить взбитые до густоты два яичных белка. когда крем посветлеет и загустеет, в него надо влит замоченный и прокипяченны желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее немедленно в пирог или вазочки. через минут пятнадцать подавать на стол. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.