<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный крем компоненты: яблоки.10 шт. сахар.1 стакан яйца (белки).3 шт. желатин.10 гр. яблоки испечь, очистить от кожуры, всыпать сахар, растереть все до белой пены, выложить в кастрюлю и довести до кипения. в кипящую массу влить растворенный желатин. 3 мин прокипятить и снять с огня. охладить, добавить взбитые белки. всю эту массу поставить в холодное место на 3 ч. готовый крем посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.