Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный крем. яблоки очистить нарезать дольками и чуть-чуть поварить в кастрю ле, налив немного воды. протереть через сито в глубокую посуду, доба вить сахар, цедру от одного лимона и его сок. добавить взбитые до гус тоты два яичных белка. когда крем посветлеет и загустеет, в него надо влить замоченый и покипяченый желатин, быстро вымешивая массу, выло жить ее немедленно в пирог. через 15 мин. подавать на стол. на 8-10 яблок: 1 лимон, 200 г сахара, 20 г сахарной пудры, 2 бел ка, 15 г желатина.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru