Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный напиток вскипятить воду с сахаром и пряностями (корицей, гвоздикой). очистить яблоки, натереть на крупной терке. залить яблоки остывшей водой, через 2-3 часа процедить, влить вино, охладить и подавать к столу. на 1кг. яблок: полтора литра воды, сахар, пря ности по вкусу, 200г. вина.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru