<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный напиток вскипятить воду с сахаром и пряностями (корицей, гвоздикой). очистить яблоки, натереть на крупной терке. залить яблоки остывшей водой, через 2-3 часа процедить, влить вино, охладить и подавать к столу. на 1кг. яблок: полтора литра воды, сахар, пря ности по вкусу, 200г. вина. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.