Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный пирог - 2 компоненты: яблоки.6 шт. яйцо.1 шт. сливки.2 столовые ложки масло сливочное.2 столовые ложки мука пшеничная.1 стакан сахар.1 стакан соль из яиц, сливок, соли, муки замесить густое тесто. разделить его на 4 части, каждую раскатать в очень тоненький пласт (по величине сковороды). на смазанную маслом сковороду положить первый пласт теста и сверху смазать его растопленным сливочным маслом, уложить на него слой очень тонко нарезанных яблок, посыпать сахаром. на сло яблок положить второй слой теста, обмазанный обеих сторон сливочным маслом, и т. д. пирог поставить в духовку на 30-40 мин.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru