<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный пирог - 3 компоненты: молоко.0.5 литра сахар.1.5 стакана сметана.1 стакан масло.100 гр. маргарин.100 гр. яйца.2-3 шт. соль.1 столовая ложка дрожжи.70 гр. мука яблоки растопить масло и маргарин на медленном огне (не до размягчения, а чтоб они вообщи стали жидкими), положить туда соль, молоко, яйца, сахар, сметану дрожжи. вс хорошо перемешать и чуточку подогреть. затем добавить муки.тесто должно получиться ка на оладики. в каструле тесто должно стоять какое-то время. периодически оно будет подходить (надо чтобы подошло 3 раза), после каждого раза его перемешивать. затем замесить тесто на столе и тоже дат подойти. затем раскатывать листы, класть на смазанный маслом протвень. положить слой порезанны яблок, немного посыпать их сахаром; сверху накрыть другим листом теста или полосками; смазать яичком сверху. после чего минут через 10 - в духовку и печь до готовности. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.