Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный пирог - 3 компоненты: молоко.0.5 литра сахар.1.5 стакана сметана.1 стакан масло.100 гр. маргарин.100 гр. яйца.2-3 шт. соль.1 столовая ложка дрожжи.70 гр. мука яблоки растопить масло и маргарин на медленном огне (не до размягчения, а чтоб они вообщи стали жидкими), положить туда соль, молоко, яйца, сахар, сметану дрожжи. вс хорошо перемешать и чуточку подогреть. затем добавить муки.тесто должно получиться ка на оладики. в каструле тесто должно стоять какое-то время. периодически оно будет подходить (надо чтобы подошло 3 раза), после каждого раза его перемешивать. затем замесить тесто на столе и тоже дат подойти. затем раскатывать листы, класть на смазанный маслом протвень. положить слой порезанны яблок, немного посыпать их сахаром; сверху накрыть другим листом теста или полосками; смазать яичком сверху. после чего минут через 10 - в духовку и печь до готовности.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru