Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный пирог компоненты: мёд.100 гр. яблоки.500 гр. мука пшеничная.350 гр. сметана.250 гр. жир.75 гр. дрожжи.25 гр. сахар.25 гр. молоко.1 стакан яйцо.1/2 шт. соль молоко нагреть до 30°с, прибавить соль, сахар, дрожжи и часть муки, чтобы закваска была густая, как сметана. когда закваска подойдет, прибавить разогретый жир, часть меда, муку и замесить тесто. дать ему подняться. затем прибавить разогретый мёд, еще раз замесить и тесто выложить толщиной в 1 см на приготовленный лист, дать подойти. сверху уложить яблоки, очищенные и разрезанные на дольки, смазать смесью яйца, сметаны и меда. выпекать при температуре 100°с 35-40 минут. для начинки пирога можно использовать другие фрукты, а также ягоды, морковь, творог с медом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru