Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный пирог смазать форму сливочным маслом, стенки ее посыпать сухарями. на резать дольками консервированные яблоки и выложить на дно формы. между яблоками-маленькие кусочки масла. взбить яйца с сахаром, добавить му ку, хорошо перемешать и вылить в форму. выпекать пирог в умеренно го рячей духовке не менее 40 мин. готовый пирог посыпать сахарной пудрой. на поллитровую банку консервированных яблок 3 яйца, 1 стакан сахару, 1 стакан муки, 50 г сливочного масла.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru