<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный пирог смазать форму сливочным маслом, стенки ее посыпать сухарями. на резать дольками консервированные яблоки и выложить на дно формы. между яблоками-маленькие кусочки масла. взбить яйца с сахаром, добавить му ку, хорошо перемешать и вылить в форму. выпекать пирог в умеренно го рячей духовке не менее 40 мин. готовый пирог посыпать сахарной пудрой. на поллитровую банку консервированных яблок 3 яйца, 1 стакан сахару, 1 стакан муки, 50 г сливочного масла. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.