<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный сыр протертому яблочному пюре (1 кг) добавить 500 г меда и 250 г сахара, гвоздику, лимонный сок по вкусу. массу необходимо уварить до отставания от дна и стенок посуды. чтобы масса не подгорела, уваривают ее на водяной бане. кусо полотна смочить в воде, разостлать на решете, выложить на нее массу, поместить под гнет. когда сок стечет, поставить в теплый шкаф до запекания корочки. хранить продукт можно без упаковки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.