Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный торт 2 очистить, освободить от сердцевины яблоки и нарезать их тоненькими ломтями. в небольшом количестве воды распустить ложку сахара и прокипятить. в полученном сиропе слегка потушить яблоки. сахар растереть с маслом, прибавить желтки и молотые орехи, цедру лимона и лимонный сок. отдельно взбить белки с небольшим количеством сахара и смешать с остальной массой. в форму, смазанную маслом, выложить сначала ябоки, а на них вылить яичную массу, поставить в духовку на слабый огонь на 45 минут. подавать прямо в форме. на 500-600 г. яблок: 80 г. масла, 1/2 стакана сахара, 100 г. орехов, 1 ст.л. муки, сок и цедру с половины лимона, 3-4 яйца.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru