Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный уксус - 4 компоненты: яблоки.400 гр. вода.500 мл. сахар или мёд.50 гр. дрожжи хлебные или.5 гр. хлеб черный сухой.10 гр. натереть на крупной терке вместе с сердцевиной яблоки, поместить в стеклянный сосуд, долить теплой кипяченной воды (0.5 литра на 400 гр. яблок). на каждый литр воды добавить 100 гр. сахара или меда и 10 гр. хлебных дрожжей или 20 гр. сухого черного хлеба. хранить открыты при т-20-30° в темном месте 10 дней, помешивая 2-3 раза в ден деревянной ложкой. кашицу переложить в марлевый мешочек, отцедить, переложит в другой сосуд (интересно зачем?), которую закрываем марлей. созревает за 40-60 дней. закупорить в бутылки воском. принимат при всяких болезнях, а также и для того, что бы похудеть - за каждой едой 1ст. воды с 2 чайными ложками уксуса.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru