<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный чай из недозрелых яблок компоненты: яблоки кислые кожура.200 гр. вода.1 литр слегка подрумяненную духовке кожуру положить в холодну воду, вскипятить и дать настояться 10 - 15 мин. подавать с сахаром или медом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.