<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный шербет компоненты: сок яблочный.1/2 стакана сок вишневый.1/4 стакана мороженое фруктовое.50 гр. 1 порция. в стакан или бокал положить мороженое, а затем влить смешанные в миксере яблочный и вишневый соки. шербет не размешивать. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.