<<<< назад ещё рецепт >>>>> яичница с яблоками яблоки очистить, разрезать на 4 части, а затем тонкими ломтиками обжарить в масле, обвалят в сахаре, пока не сделаются мягкими. на них в сковороду выпустить стольк яиц, сколько надобно, сверху положить кусок сливочного масла. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.