<<<< назад ещё рецепт >>>>> яичный чай-пунш продукты для приготовления: 6чайн. ложек чая, 0.5 л кипятка, 2 желтка, 35 г сахара, мускатный орешек, ром по желанию. залить чай кипятком и выдержать 5 мин. яичные желтки взбить в пену и добавить к чайному настою. в полученный напиток можно влить немного рома. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.