Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яичный чай-пунш продукты для приготовления: 6чайн. ложек чая, 0.5 л кипятка, 2 желтка, 35 г сахара, мускатный орешек, ром по желанию. залить чай кипятком и выдержать 5 мин. яичные желтки взбить в пену и добавить к чайному настою. в полученный напиток можно влить немного рома.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru