Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Яхния из телячьего рубца 750 г рубца, 1/2 ст. жира, 2 луковицы, 2-3 спелых помидора, 2 ст.л. муки, 100 г сыра (кашкавал), 1 ч.л. красного перца, 10-15 горошин черного перца, 1 зерно гвоздики, соль. Очистить и хорошо промыть рубец. Отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и нарезать тонкими длинными кусочками. Обжарить в жиру мелко нарезанный лук, муку, красный перец, добавить очищенные от кожицы мелко порезанные помидоры. Налить 3 ст. бульона из-под рубцов прибавить нарезанный рубец, черный перец и гвоздику. Варить 10 мин. Подавать, посыпав тертым сыром или мелко нарезанной зеленью петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru