<<<< назад ещё рецепт >>>>> 1 банка фасоли Хаинс в томате (или отварить красную фасоль), 5 средних мариновых огурцов, 1 средняя головка лука репчатого, 1 пучек зелени (кинза, петрушка), карри (немного), базилик сухой, сок 1/2 лимона, 2-3 ст.л. подсолнечного или оливкого масла, 2-3 ст.л. огуречного рассола. Все компоненты порезать, добавить фасоль. Заправка: соединить масло, сок лимона, огуречный рассол, специи. Все соединить и дать настояться. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.