Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

4 половинки консервированных персиков, баночка тунца в масле, 4 ст.ложки майонеза, 1 чайная ложка томат-пасты, лимонный сок, соль, перец, сахар. Персики порезать квадратиками и смешать с тунцом.Соединить майонез, томат-пасту, лим. сок ,перец , соль и залить тунец с персиками



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru