Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

250 мл воды (рецепт от свекрови, она рекомендовала кефир или кислое молоко, но я остановилась на этом) муки БЛИННОЙ добавлять до консистенции густой _магазинной_ сметаны (не рыночной) тесто вывалить в круглую плошку с тефлоновым покрытием (другую не пробовала, моя в диаметре 26 см, слой получается толщиной 1-2 см) включить газ в духовке на тестяную лепешку разложить 200-250 гр. фарша размятыми (плоскими) кусочками, чтобы между ними были небольшие просветы 2 луковицы размером чуть больше среднего нарезать кружками и разложить в один слой сыра (не тертого! а резанного тонкими ломтиками) размазать ложек 4-5 столовых майонеза сунуть в горячую духовку печь минут 20-30, это будет видно по цвету верхней корочки, она должна быть охряно-коричневого цвета Я пробовала добавлять кетчуп - он не портит, а вот эксперимент с чесноком показал, что 5 зубков кардинально меняют вкус на нечто.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru