<<<< назад ещё рецепт >>>>> 319. Окуни варёные с белым соусом, лимоном и мадерой. Варят с кореньями, специями (см.№ 1), 1 ложкой мучной поджарки, 2 луковицами, 2-3 фунтами окуней. Кипятят 15-20 минут. Соусом облить рыбу.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.