<<<< назад ещё рецепт >>>>> 338. Заливное из солонины. 2 фунта (800 г) солонины вымочить, нарезать равными ломтиками, сложить в форму с зеленью, квадратиками свеклы, крутых яиц. Залить бульоном из 4 телячьих костей, 1 головы телёнка, прибавить уксуса, сок из крыжовника (2-3 ложки), уварить до 4 стаканов. Подать к заливному горчичный соус.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.