Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

482. Торт дрезденский пирамидальный. Взять 12 яиц, свесить их, по столько же взять муки, масла, сахара (примерно по 1, 5 фунта). Растереть всё это, вымесить тесто. Вырезать из бумаги 8-10 кружков один меньше другого, по принципу пирамиды. На каждый кружок намазать эту массу толщиной 1, 5-2 см, испечь их в печи. Затем кружки намазать вареньем, сложить пирамидкой, сверху украсить яблоками, цветком.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru