<<<< назад ещё рецепт >>>>> 482. Торт дрезденский пирамидальный. Взять 12 яиц, свесить их, по столько же взять муки, масла, сахара (примерно по 1, 5 фунта). Растереть всё это, вымесить тесто. Вырезать из бумаги 8-10 кружков один меньше другого, по принципу пирамиды. На каждый кружок намазать эту массу толщиной 1, 5-2 см, испечь их в печи. Затем кружки намазать вареньем, сложить пирамидкой, сверху украсить яблоками, цветком.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.